Activia ist Jogurt. Bis zur nächsten Aida Tour muß noch was runter.
Bussi Sigi
Activia ist Jogurt. Bis zur nächsten Aida Tour muß noch was runter.
Bussi Sigi
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Man bin ich dumm! Na ja. Egal, pineapple and strawberries - yummy!
Wowow so viel Englisch auf einmal!
Küsschen.
ich muss auch etwas......Mauritius ruft. Und die Küche dort ist - yummy!
Und der wein, und der rum, und die Früchte und und und
Mozzarella-Schinken-Cannelloni
2 Stk. Eier
250 g Ricotta
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
1 Prise(n) Muskat
250 g Mozzarella
100 g Schinken, roh
500 g Tomaten
1 Stk. Zwiebel
80 g Butter
4 Blatt Basilikum
12 Stk. Cannelloni
1 EL Rapsöl
60 g Parmesan, frisch, gerieben
Zubereitung von Mozzarella-Schinken-Cannelloni
1. Für die Füllung Eier mit Ricotta verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mozzarella und Schinken würfeln und unter die Masse heben.
2. Tomaten kreuzweise einritzen, kurz in kochendes Wasser tauchen. Abschrecken, Haut abziehen, Fruchtfleisch in Stückchen schneiden. Zwiebel abziehen, würfeln und in der Hälfte der Butter glasig dünsten. Tomatenstückchen zufügen und 10 Minuten schmoren. Fein geschnittenes Basilikum unterrühren, salzen und pfeffern.
3. Cannelloni in Salzwasser mit 1 EL Öl 4 bis 6 Minuten knapp bissfest vorkochen. Herausnehmen, mit der Mozzarella-Ricotta-Masse füllen und in eine gefettete Form legen. Tomatensoße darüber verteilen. Mit Parmesan
bestreuen und restliche Butter in Flöckchen daraufsetzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 20 Minuten überbacken.
Lecker [Blockierte Grafik: http://www.addis-welt.de/smilie/smilie/essen/097.gif]
Gruß aus Mainz
Klaus
Mir läuft das Wasser im Mund zusammen.
Aber bin auf Diät.
Salat, Salat, immer nur Salat [Blockierte Grafik: http://www.smilies.4-user.de/include/Essen/smilie_essen_008.gif]
Lg Sigi
@ sigi
Ein Salat darf man ruhig dazu essen!!!
Klaus
schmeckt wunnerbar!!!
@Sigi
Übermorgen!!!!!neee, ist 09.11 Martinstag??? Ich denke 11.11 das wäre überübermorgen.......
wie iss et?? wann iss et??
Schmeckt aber trotzdem bestimmt gut!
Heute gibt es bei uns Kartoffelgratin, Pangasius-filet und Zucchinigemüse
Ciao, muss weg.
Schönes WE
Mal sehen was es am WE zu essen gibt......
Da hast Du recht, aber bei uns beginnt morgen der erste Martinszug
und gibt es immer an dem Tag Döppekuchen.
Lg Sigi
OK!!!
Schönes WE
ZitatAlles anzeigenOriginal von sigi1610
Hallo ela,
gerne:
Lasagneblätter
gefrorenen Lachs
Blattspinat
Gorgonzola
Sahne
Zwiebel, Knobi, Pfeffer, Salz
Schmelzkäse
ger. Käse
n Lachs in Stücke schneiden,
den Spinat in eine Pfanne mit Zwiebel, Knobi und Gorgonzola geben.
Nur etwas durchschwenken. Dann schichtweise in eine Aufllaufform geben. Zum Schluß Sahne mit Schmelzkäse verrühren und drübergießen. Ger. Käse drüber und bei 180 Grad 20 Min. in den Ofen
Guten Appetit.Lg Sigi
spät aber doch noch ...
DANKE
werd ich demnächst mal ausprobieren ...
damit ich hier auch mal ein Rezept poste
bei uns gabs gestern:
Brathuhn mit Zitronenkartoffel
Zutaten:
Für 4 Personen
1 großes Bio-Brathuhn
Kartoffeln, ca. 4 Faustgroß
Ein bisschen Paprikapulver (edelsüss)
1-2 Zitronen
Evtl. frischer Estragon
Zubereitung:
Das Huhn innen und außen waschen und trocken tupfen. Innen und außen salzen und pfeffern und mit Paprika einreiben (vorallem innen wichtig, denn da nimmt das Fleisch die Gewürze besser auf als über die Haut) und mit Öl bestreichen.
Evtl. eine der Zitronen fest auf der Tischplatte hin und her rollen, dann die Zitrone mit einer Gabel mehrfach rundherum einstechen und entweder die Zitrone, oder ein Büschel Estragon-Blätter in die Bauchhöhle legen. Das Huhn mit der Brust nach oben in einen mit Öl bestrichenen Bräter legen. Evtl. kann man eine in Scheiben geschnittene Zwiebel unterlegen, damit verhindert man, dass das Huhn inder Form anklebt und die Haut reisst. Den Ofen auf 250°C vorheizen und das Huhn darin ca. 20-30 Minuten braten, dann die Hitze auf 170°C reduzieren, und weitere 50-60 Minuten garen. Die Kartoffeln der Länge nach Vierteln und in einer Schüssel mit dem Saft einer Zitrone, Salz Pfeffer und einem Schuss Olivenöl vermischen. Nachdem das Huhn ca. 1 Stunde im Ofen ist, die Kartoffeln um das Huhn legen. Das Huhn vierteln, die Zitrone oder die Kräuter entfernen und mit den knusprigen Kartoffeln und einem großen Salat servieren.
Bei uns gibts heute Miesmuscheln in Tomatensoße mit Baquette und Knobi-Mayo!
@chilli-shoki
ahhhh, lecker!
ihr kennt sicher Endiviensalat.
Den gibt es morgen, wenn wir nicht eingschneit sind.
Salzkartoffeln kochen, ca. 6 Kartoffeln, pro SalatKopf.
Salat in Streifen schneiden.
Waschen.
Salat In lauwarmes Salzwasser etwas ziehen lassen. Ca. 5 Minuten.
Abtropfen.
Aus Schmand, Salz, Pfeffer, Essig und Öl, sowie eine kleingeschnittene
Zwiebel eine Sose bereiten.
Kartoffeln grob zerstampfen.
abgetropften Salat in die Sose hineingeben und ebenso die Karoffeln.
Umrühren und fetisch.
Bei uns gibt es morgen Kalbschnitzel, Kartoffel und Salat
Heute bei uns Lendenspieß, mariniert. Dazu Reis oder Nudel - muss meinem besseren Hälfe fragen, und dazu Feldsalat mit Vinegret [Blockierte Grafik: http://www.cosgan.de/images/midi/nahrung/a050.gif]
Wir sind heute zum perfekten Dinner eingeladen. Was es gibt, daß weiß
ich nicht. Nur etwas mit Jacobsmuscheln. Ich werde morgen berichten.
Lg Sigi[Blockierte Grafik: http://www.smilies.4-user.de/include/Essen/smilie_essen_029.gif]
Heute gibts Schaschlik mit Reis
und morgen Gulasch mit Nudeln und Blaukraut
Morgen bei uns Steak and Potatoes und Salat!
Aber, nicht wie die Englander. Gegrillt und Bakepotato Sour Cream and Chives and [Blockierte Grafik: http://www.cosgan.de/images/midi/nahrung/a035.gif]
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