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  1. Kreuzfahrten und mehr | MEERTREFFEN Kreuzfahrtforum
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Was kocht ihr morgen?

  • Wolfgang
  • 21. Juli 2007 um 21:07
  • AIDA-Klaus
    Galionsfigur
    Beiträge
    2.387
    • 5. September 2007 um 09:15
    • #241

    Currywurst mit hausgemachter Currysauce


    Brat- /oder Rindswürste
    1 Dose (125 g) Tomatenmark
    2-3 El Currypulver
    1 El Cayennepfeffer
    250 ml Orangensaft
    Salz und Pfeffer
    Prise Zucker
    Gekörnte Brühe
    2 St. Sternanis
    Olivenöl


    ZUBEREITUNG

    Würste in der Pfanne braten.

    Für die Curry-Sauce:
    Tomatenmark in Olivenöl anschwitzen. Currypulver und Cayennepfeffer hinzugeben und mitschwitzen, mit Orangensaft ablöschen. Etwas gekörnte Brühe einrühren und dann alles aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Sternanis abschmecken. Eventuell mit Wasser verdünnen.


    Dazu Pommes


    Gruß aus Mainz

    Klaus

  • santadirk
    Reling-Balancierer
    Beiträge
    112
    • 5. September 2007 um 13:37
    • #242

    Hy Klaus

    Die klingt super. Ist das die von Tim Mälzer?

    Dirk

    2004 AIDA CARA östliches Mittelmeer:
    2005 AIDA VITA Transatlantiktour
    2006 AIDA Blu Kanaren
    2007 AIDA AURA Mittelamerika
    2007 AIDA DIVA


    :foto:AIDA BILDER UNTER http://www.bacardi-island.de :foto:

  • AIDA-Klaus
    Galionsfigur
    Beiträge
    2.387
    • 5. September 2007 um 15:42
    • #243

    Hi Dirk

    ja ich koche viel von Tim nach
    und wenn möglich sehe ich
    mir auch seine Sendung an *grins*


    Gruß aus Mainz

    Klaus

  • sigi1610
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    9.834
    • 5. September 2007 um 16:46
    • #244

    Hi Klaus

    schaust Du Dir auch die neue Sendung mit Steffen Henssler an?

    Der ist auch nicht schlecht.

    Oder die neue Sendung mit Tiim. Die find ich klasse.


    Lg Sigi :D

  • muskatnuss
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    3.604
    • 5. September 2007 um 17:28
    • #245

    ich bin zu blöd. Wann sind die Sendungen?

  • sigi1610
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    • 5. September 2007 um 18:11
    • #246

    @Arvi

    Auf Vox um 18.30 Steffen Henssler

    und auch auf Vox born to cook mit Tim Mälzer Freitag 21.05

    Lg Sigi :D

  • muskatnuss
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    3.604
    • 5. September 2007 um 18:44
    • #247

    Küsschen!

  • sigi1610
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    • 6. September 2007 um 10:38
    • #248

    .

    3 Mal editiert, zuletzt von sigi1610 (28. August 2009 um 13:27)

  • sigi1610
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    9.834
    • 6. September 2007 um 10:42
    • #249

    .

    Einmal editiert, zuletzt von sigi1610 (28. August 2009 um 13:27)

  • sigi1610
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    9.834
    • 6. September 2007 um 18:26
    • #250

    .

    Einmal editiert, zuletzt von sigi1610 (28. August 2009 um 13:27)

  • Haike
    Meister
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    1.810
    • 8. September 2007 um 13:28
    • #251

    Hier auch ein Hackfleisch Rezept (mache keine Mengenangaben, da nach gefressigen Mäulern gebruzzelt wird)

    ...ähnlich wie sigi´s Suppe:

    Mett mit Zwiebelwürfeln mischen

    Teig in eine ofenfeste Form füllen

    darauf Paprika, Champignons, gestückelte Tomaten aus der Dose ( lecker auch mit Pizza-Tomaten) und Ketchup drauf.

    Ab in den Backofen bei 150 Grad ca. 50 Minuten.

    Geriebenen Käse - nach Gusto- drüber streuen bis er geschmolzen ist.

    Dazu einen Salat und Fladenbrot ( welches schnell noch mal in den noch warmen Ofen kommt).

    Mach mir gerne auch noch einen Kleks saure Sahne dann drauf.

  • sigi1610
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    9.834
    • 8. September 2007 um 14:08
    • #252

    .

    2 Mal editiert, zuletzt von sigi1610 (28. August 2009 um 13:27)

  • sigi1610
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    9.834
    • 8. September 2007 um 14:10
    • #253

    Ich bin nun ein Buffettungeheuer.

    Wie wahr.

    Lg Sigi :D

    Einmal editiert, zuletzt von sigi1610 (8. September 2007 um 14:10)

  • Anna
    Anfänger
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    • 8. September 2007 um 16:34
    • #254

    Hallo liebe Arvi und natürlich auch ein liebes Hallo an Alle hier.

    Wir haben gestern in der Schule folgendes gekocht:

    Warmer Kartoffelsalat ( rezept für 4 Personen):

    800 g Kartoffeln, in Spalten schneiden

    400 g Brokkoli, in Röschen teilen

    400 g braune Champignions, in Hälften

    400 g Schwidefilet, in Streifen

    2 rote Zwiebeln, in Achteln

    400 ml M...Whip Balance

    250 g Cocktailtomaten

    Ofen auf 180 C (Umluft) vorheizen.

    Alles, bis auf die Tomaten mit dr Hälfte vom M...Wip vermischen.

    Zutaten auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und ca. 20 Minuten im Ofen lassen.

    Tomaten dazu und weitere 10. Min.

    Alles aus dem Ofen....in eine große Schüssel geben und das übrige M....Wip unterheben.

    Warm servieren und geniessen.
    ---------------

    Liebe Grüsse Anna ( Tochter von Haike )

  • sigi1610
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    • 8. September 2007 um 16:37
    • #255

    @ Anna

    Danke für das Rezept. Eine Frage, was ist Schwidefilet.
    Bestimmt Schweinefilet, oder?? ;) ;)

    Lg Sigi

  • Haike
    Meister
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    • 8. September 2007 um 16:44
    • #256

    @ Sigi,

    ja es sollte Schweinefilet heissen.

    Anna (14, geistig behindert) hat fast 2 Tage an der Abschrift des Rezeptes (aus der Schule) gearbeitet und ich habe es dann...in ihrem Namen....hier reingestellt - ohne es zu ändern.

  • sigi1610
    Erleuchteter
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    9.834
    • 8. September 2007 um 16:51
    • #257

    @ Haike

    Alle Achtung, ist doch egal, wenn sie Lust hat soll sie doch schreiben
    wie sie mag, schau Dir so manche Beiträge an, die auch nicht immer
    Korrekt sind. Ich dachte nur, vielleicht ist es etwas typisches.


    ganze liebe Grüße an Anna [Blockierte Grafik: http://www.cheesebuerger.de/images/more/bigs/e100.gif]

    Lg Sigi

  • muskatnuss
    Erleuchteter
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    • 9. September 2007 um 13:04
    • #258

    So, habe gestern geschlemmt. Ist es ok, wenn man das eigene Essen geniesst?

    Pangasius-filet (bio) auf Bomba-sorrentina mit Cocktail-tomaten

    4 Filets kalt abspülen und mit Zitronensaft beträufeln - lass bitte in einem Schüssel stehen.
    12 Cocktail-tomaten von den Rispen trennen und abspülen.
    6 Esslöffel Bomba-Sorrentina mit Öl
    Salz, Pfeffer,
    Basilikum (1 Bund) gehackt
    Peterle (dito)

    Öl mit Bomba in die Pfanne (soll alle Filets aufnehmen können) geben. Darauf die Fisch-filets mit "Saft". Darauf die in Hälften geschnittene Tomaten. Darauf die Gewürze. Darauf die Kräuter...
    Dann auch noch eine Deckel auf die Pfanne.
    Erst jetzt die Pfanne anheizen. Gericht schmörgelnlassen. Ganz sanft. So ca. 15 Min. Wird schön saftig und riecht exquisit!
    Schmeckt auch gut. Habe Reis dazu und Spinat gemacht.
    Ist etwas scharf.

    Bomba Sorrentina ist eine Mischung die ich in Sorrent gekauft habe. Wird in Olivenöl angesetzt. Nach 4 - 5 Tage alles klar. Leccker!

  • AIDA-Klaus
    Galionsfigur
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    2.387
    • 14. September 2007 um 12:02
    • #259

    Morgen gibt es Walnuss-Penne alla Tim Mälzer


    Zutaten:

    300 g Walnusskerne
    4-5 Knoblauchzehen
    3-4 El sehr gutes Olivenöl
    400 g Penne
    1 frische Chilischoten
    100 ml Schlagsahne
    2 EL gehackte glatte Petersilie
    40 g Parmesan

    Zubereitung:

    Walnusskerne mit 1 Knoblauchzehe und der Chilischote im Mörser zerstampfen oder in der Küchenmaschine zerkleinern. Mit 2 El Öl vermengen.

    Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Penne darin nach Packungsanweisung garen.

    Eine Pfanne erhitzen. Die Nusspaste hineingeben und hellbraun rösten. Die abgegossenen Penne in die Pfanne geben. Zum Schluss die gehackte Petersilie sowie den Parmesan und die Schlagsahne dazugeben und kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.

    Quelle

    Gruß aus Mainz

    Klaus

  • muskatnuss
    Erleuchteter
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    3.604
    • 15. September 2007 um 16:54
    • #260

    Aber, heute bei uns gibt es:

    Marinierte Dorade Rosé
    Risotto (Safran)
    Blumenkohl und Brokkoli

    Dazu Wein und der Volker trink sein Bier.
    Ich muss jetzt ans Herd. WEgen Fussball.

    Gehe auch jetzt offline.
    War kurz aber schön!

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